Популярное сообщение Taata Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Хочу показать свой отшив по схеме Елены Чебаковой, по картине Эмиля Вернона 'три сестры' 500/420 петит, 240 оттенков, 20 из них солиды. Равномерка 27 каунт. Изменено 2 марта 2013 пользователем Petelka 18
Tusya Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Вы выбрали чудесную картину. И получается невероятно хорошо. Насколько я вижу, вышивка соответствует заявленному скрину. С нетерпением буду ждать лица девочек. 1
Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Taata, пожалуйста, уменьшите все превью. Разрешен размер не более 250 пикселей по большей стороне.
September Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Taata, очень красиво получается! Цвета такие нежные, прямо как мороженое! Изменено 2 марта 2013 пользователем September 5
Taata Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Taata, пожалуйста, уменьшите все превью. Разрешен размер не более 250 пикселей по большей стороне. Петелька, так? Лена-сентябрик! Рада видеть Вас здесь))) 1
starkeeper Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Очень нравится картина Вернона и очень нравится то, что получается в процессе, настолько нежно и воздушно-акварельно!!! Было б сто рук - обязательно бы взялась вышивать :) Изменено 2 марта 2013 пользователем starkeeper
Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Так, девушки, откуда вдруг такое столпотворение в теме? Что за свалка? Быстро читать правила: ОДИН ДИЗАЙН - ОДНА ТЕМА. "Мы тут все вместе вышиваем все подряд" - такое категорически запрещено. Каждая заводит отдельную тему по отдельному дизайну. Если два или более человека вышивают один и тот же дизайн - тема общая. И уж тем более здесь не устраивают хвастушки, для этого есть отдельный форум, тут показывают ПРОЦЕССЫ. Вроде давно все зарегистрированы, а такое вытворяете. Давайте-ка быстренько наводите порядок в своих процессах, эту тему я вычищу. Taata, да, так нормально, спасибо.
starkeeper Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Каждая заводит отдельную тему по отдельному дизайну. Если два или более человека вышивают один и тот же дизайн - тема общая. И уж тем более здесь не устраивают хвастушки, для этого есть отдельный форум, тут показывают ПРОЦЕССЫ. Вроде давно все зарегистрированы, а такое вытворяете. Давайте-ка быстренько наводите порядок в своих процессах, эту тему я вычищу. Сорри, пошла заводить тему :)
September Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Прошу прощения! Спасибо за подсказку.
nata1702 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 А меня картина Вернона совершенно не "трогала", пока не увидела этот отшив! По моему это тот случай - когда результат отшива превосходит исходик! Очень нежные тона и очень плавные переходы цветов - создают некую воздушность! Ну и конечно-же аккуратность Вашего отшива тоже сыграла свою роль в воспиятии этого дизайна. С нетерпением буду ждать продолжения! 1
Елена_Ф Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 А меня поражает объем. Общеизвестно, что лица, обнаженные тела - это самое сложное для дизайнеров схем, поэтому вдвойне интересно наблюдать за удачным отшивом. И, конечно, восхищаюсь Таатой - готовой иправлять, пороть, перешивать (на 27й канве парковкой с диким количеством цветов...) 2
klora Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Отшив очень нравится, с удовольствием буду заходить в тему! Очень нравится, что нигде не выскакивают "чужеродные" цвета, всё очень гармонично. Такая акварельная нежность вырисовывается! 1
Taata Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Спасибо всем, кто зашел! Буду стараться отшить побольше)))
Популярное сообщение Taata Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 продолжение... Петелька, не ругайся, если размер большой. То завтра мужа буду просить уменьшить) 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас